Découvrez l'essence du Sri Lanka. La citronnelle, la noix de muscade, la cannelle et le poivre poussent dans le jardin biologique du «Horathapola Estate». D'innombrables cocotiers et rizières bordent ce domaine paradisiaque. L'architecture coloniale de cet imposant manoir vous plonge dans les années 20 sans pour autant renoncer au confort du 21ᵉ siècle. Immergez-vous avec tous vos sens dans la vie rurale sri-lankaise, à pied ou à vélo, parcourez les environs et découvrez la vie quotidienne de la population locale.
La plantation, entourée de cocotiers, est située à l'intérieur des terres à Pannala, à environ 60 minutes de route et à 42 kilomètres au nord-est de l'aéroport de Colombo. C'est un point de départ ou d'arrivée idéal pour votre circuit.
Infrastructure
Avec vue sur le magnifique jardin, la salle à manger est un endroit idéal pour savourer un bon repas. Ici, il n'y a pas de carte de menu fixe ni de buffet, les souhaits de chaque hôte sont discutés au préalable et les envies prises en compte dans la mesure du possible. Les currys sont préparés dans la cuisine de manière traditionnelle dans des pots en terre cuite, les ingrédients frais proviennent en grande partie de la culture biologique de l'hôtel. Outre les mets typiques du Sri Lanka, des plats occidentaux sont également proposés. Une piscine et un jacuzzi d'eau salée ainsi qu'une bibliothèque vous permettront de vous détendre. Des excursions à vélo, des promenades dans les environs et des cours de cuisine sont proposés.
Hébergement
Les 5 chambres, y compris la suite et le lodge avec 2 chambres à coucher, sont toutes décorées différemment dans un style colonial et se trouvent à plain-pied ou au premier étage. Elles sont équipées de climatisation, ventilateur au plafond, terrasse/balcon privé donnant sur le jardin ou la piscine, coffre-fort, sèche-cheveux, Wi-Fi gratuit et salle de bains avec douche.
Nombre de chambres
5